泉大津花火大会&大阪市内観光ですれちがい通信!

スポンサーリンク

ホーム フォーラム すれちがい通信&ローカル通信の募集・参加 泉大津花火大会&大阪市内観光ですれちがい通信!

• このトピックは空です。
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1087 返信
    つばき
    ゲスト

こんばんわ!明日オタロードや新大阪とかいろいろ行ってから、泉大津フェニックスで開催される泉大津花火大会に行く予定で行く予定本当は明後日の堺浜の花火に行きたいと思いましたが有料席以外では花火が見れないとのことなんで、2時間前ぐらいから花火会場に行って花火撮りに行きたいと思います!!
    携帯はないですが、パソコンは持っていく予定なんでもしかしたら時間や写真の投稿ができるかもです!!
    オタロード、梅田、難波、新大阪など行く予定です!
    ぜひせっかくの三連休なのですれ違い通信しませんか?大阪行く方是非すれ違おう!!

開催日:2024-09-21
    開催時間:大阪市内 9時~14時半 泉大津など南海電車 15時から16時半 花火会場 17時から終了まで
    都道府県:大阪府
    参加条件:誰でもOK
    交流度:★(挨拶なし※すれちがい通信のみ)
    対象のゲームタイトル:すれちがいmi広場 とび森など
    #1088 返信
    つばき
    ゲスト

出発遅れました。今からオタロードか梅田行きますー

#1089 返信
    HQLUK
    ゲスト

ありがとうございます!
    泉大津フェニックス行くので3DS持っていきます、すれ違えますように

#1091 返信
    つばき
    ゲスト

泉大津フェニックス到着いたしました!
    ちなみにこれまでの旅ではすでに3人すれちがい通信してますー!花火大会楽しみましょう!

#1092 返信
    せきねはると
    ゲスト

いいなー、

#1094 返信
    つばき
    ゲスト

もう泉大津駅着きましたー
    すいません!今回はすれちがい出来なかったみたいで、、、申し訳ないですm(_ _)m

#1095 返信
    つばき
    ゲスト

帰宅しました!
    本日は長居駅周辺、オタロードなど日本橋エリア、泉大津フェニックス海上花火大会に3dsをもって行った結果、3人とすれ違えました!
    3人もすれ違えて驚きです!!!
    本日は誠にありがとうございました!これからも大阪観光や花火大会の鑑賞に行く時は3dsを持っていきたいと思います!
    最後に残念なお知らせですが、ことしの東京ゲームショウは予算上の関係で参加しないことになりました、、
    ゲームショウ行く方!ぜひ3ds持って行ってみてくださいませ!!

7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
返信先: 泉大津花火大会&大阪市内観光ですれちがい通信!
あなたの情報:

このイベントをSNSで拡散する
スポンサーリンク
すれちがいサバイバー