- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
けん
ゲスト土日の繁華街はよくすれちがえると聞くので、秋葉原のヨドバシカメラ前のベンチ、通称”アキヨドベンチ”ですれちがい通信をしたいと思います。当日、たくさんの方とすれちがい出来ると良いですね。
開催日時:2024-11-10
開催時間:14:00頃からベンチに居座ってます(予定)
都道府県:東京都
交流度:★(挨拶なし※すれちがい通信のみ)
対象のゲームタイトル:すれちがいMii広場、マリオカート7、Newスーパーマリオブラザーズ2、イルルカ3D、DQ11、鬼トレ…他色々けん
ゲスト11月4日に開催しようとしていたすれちがい通信ですが、11月10日に開催日をずらしました。こちらのトピックで参加者お待ちしてます。
せきねはると
ゲスト興味あり。行こうと思います!(今のところは)
けん
ゲスト開催日の1週間前になりましたが、当日の天候があまり良くない予報ですが今のところは中止の予定はないです。
せきねはると
ゲスト今日すれ違った人で合計すれ違い回数が32178回の猛者がいました。
けん
ゲスト当日の天候、だいぶ良くなってきたので時間通りに開催したいと思います。
けん
ゲスト開催日の前日になりましたが、明日持っていく3DS達は国内版と海外版を持っていくつもりです。ピースあつめの旅はコンプリート済み、すれちがいフィッシングではプレミアムチケットが配布できるかもしれません。
ブラック
ゲストピース集めの旅ってマクドナルドのやつと羽田空港のやつ集められたっけ?それ以外はコンプリートしてるが。
けん
ゲスト国内版の限定配布ピースに含まれる、マックでDSとANAでDSは持っている人同士でしか交換・入手は出来ないです。私は所持していないので1632ピースでコンプリートしている状態です。お助けになれなくて申し訳ないです。
せきねはると
ゲストヨドバシ前のベンチのところですよね?
けん
ゲストはい。そうですね。
せきねはると
ゲストけんさん。返信ありがとうございます。合計すれ違い回数が多いことを期待しています!(合計すれ違い回数を見るのが楽しみだからです)
ブタネコ
ゲスト行こうと思います。miiでヘイホーのぼうし被っていたら僕です。
けん
ゲスト開催日当日になりました。本日はすれちがい通信よろしくお願いします。私は14時前から秋葉原に居りますので運が良ければすれちがっているかもしれませんね。
けん
ゲストそれでは、ヨドバシカメラ前のベンチ(アキヨドベンチ)ですれちがい通信始めたいと思います。