モリシア津田沼で、テリワン配信

スポンサーリンク

ホーム フォーラム すれちがい通信&ローカル通信の募集・参加 モリシア津田沼で、テリワン配信

• このトピックは空です。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2314 返信
    ラグ缶
    ゲスト

千葉県習志野市「モリシア津田沼」が閉館するらしいので、急遽すれちがい通信をやってみたいと思います。
    配信データは、主に
    ・ピースあつめの旅はコンプリート済み。
    ・テリワンは、公式SPキャラ6種などの入手難度の高い限定モンスターを沢山、配信する予定です。
      ( 私は、公式配信の「TGS2012(ラーミア確定)」を探しています。 )
    ・DQMジョーカー3プロは、
     公式配信であった「サージタウス」と「べビンゴサタン」を配信予定です。
     もしかしたら「ククリ」も配信できるかもしれませんが、まだセーブデータ調整中のため未定です。
      ( 私は、魔戦士ルギウスの配信を探しています。)

・3DS本体を6台以上持っていくため、すぐに Mii広場の上限
     10人を超える可能性があります。現地で、すれちがい処理をする事をお勧めします。

この日は、JR津田沼駅から~ 新京成線の新津田沼駅の間を
     歩き回っていると思います。よろしくお願いします。

開催日:2025-03-30
    開催時間:11:00~15:00
    都道府県:千葉県
    参加条件:誰でもOK
    交流度:★★★(その場の雰囲気次第)
    対象のゲームタイトル:すれちがいMii広場、テリワン、DQMJ3P、カラス、妖怪2、トモコレなど
    +2
    #2315 返信
    tom
    ゲスト

気づくの遅かったが、DQMJ3Pは行きたかった…
    神奈川在住につき今回は厳しいですが、また募集してくれたら行きたいです…

+2
    #2316 返信
    ラグ缶
    ゲスト

投稿主です、いま遅刻しています。

今日の予定は、モリシア津田沼のブックオフとアニメイトなどを見て回るつもりです。
    ・11時半〜12時半に、モリシア横の公園、イベントを散策
    ・14時半〜15時半も、同様にイベント散策で、すれちがい。
    その後の予定は決まっていませんが17時過ぎまで津田沼周辺を歩いていると思います。

一応、来月の中旬の土日に、秋葉原ベンチですれちがい通信を予定しています。もし希望日時があれば調整できますので、よろしくお願いします。

+2
    #2317 返信
    ラグ缶
    ゲスト

人混みが凄いので、14時40分頃から、イベントが行われている公園に隣接しているモリシア津田沼の外側階段1階(タリーズの横)で、すれちがい待機しようと思っています。

0
    #2318 返信
    ラグ缶
    ゲスト

本日はありがとうございました。
    6人の方と、すれちがう事が出来ました。
    イベント会場が、ものすごく混雑していた為、移動中の通信が多くて、一度に複数の3DSと通信することが出来なかった印象があります。
    トモコレを遊ばれている履歴のプレイヤーがいたのに、私の方がトモコレ登録をしていない3DS本体だったようで、残念な結果となりました。
    来月も すれちがい通信を開催します。よろしくお願いします。

+2
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
返信先: モリシア津田沼で、テリワン配信
あなたの情報:

このイベントをSNSで拡散する
スポンサーリンク
すれちがいサバイバー