- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
ラグ缶
ゲストヨドバシAkibaの外ベンチ(自販機側)で1日3回、通信待機する予定です。
4月19日(土)の予定は、(悪天候時ヨドaki6階フロアを散策予定)
・11時~12時
・14時~15時
・17時~18時30分私の配信データに関して、
・ピースあつめの旅は コンプリート済み。
・テリワンは、公式配信などの入手難度の高い 限定モンスターを沢山、配信する予定です。
( 私は、公式配信の「 TGS2012(ラーミア or キャプテンクロウ)」を探しています。 )
・DQMジョーカー3プロは、
公式配信であった「サージタウス」と「べビンゴサタン」「ククリ」などを配信予定です。
( 私は公式配信の「魔戦士ルギウス&ヴェーラ」の すれちがい配信を探しています。)・3DS本体を6台以上持っていくため、すぐに すれちがい上限10人を超える
可能性があります。現地で、すれちがい確認・対応をする事をお勧めします。
よろしくお願いします。開催日時:2025-04-19
開催時間:11:00~19:00
都道府県:東京都
交流度:★★★(その場の雰囲気次第)
対象のゲームタイトル:すれちがいMii広場、テリワン、DQMジョーカー3P、カラス、妖怪2、トモコレなどラグ缶
ゲスト現地に到着しました。
予定通りに すれちがい通信を行います。
19時すぎまで、秋葉原にいると思います。kuma
ゲスト今ジョーカー3プロセットした3DS持ってアキバのヨドバシ近くにいますが、今ってベンチにいらっしゃいますか??
ラグ缶
ゲストはい、現在ベンチにいます。1830分頃までいる予定です
kuma
ゲストすみません、タイミング悪かったようで先ほど撤収してしまいました・・・
また改めますラグ缶
ゲストいえ17時からずっと居ましたので、距離が遠かった可能性がありますね。
すれちがえたかは分かりませんが、またの機会がありましたら、すれちがいましょう。ラグ缶
ゲストすれちがい状況は確認していませんが、私の投稿者名は すれちがいMiiキャラ名とは、違う名前にしています。
すれちがい通信では、mii名前の後ろに
ナンバリングを付けて統一感のあるキャラ名にしています。紛らわしい名前で申し訳ありません。もしかしたら、すれちがっているかもしれません。ラグ缶
ゲスト昨日は、ありがとうございました。
土曜日は10人の方と、すれ違うことが出来たようです。
日差しが強い日だったこともあって
いつもより早めに 秋葉ベンチ待機を切り上げて、移動したりしました。
そのため menkuitaさんとの通信が中途半端な結果になってしまったようですね。来月も開催したいと思いますが、
時間を短くする、または回数を減らすなどして、少しゆるい感じの内容に変えたい思っています。
来月の中旬の土日、天気のよい日に開催したいと考えています。よろしくお願いします。