- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
MH
ゲスト3DSソフト ドラゴンクエストVⅡエデンの戦士達のすれ違い通信をして頂ける方探しております。
都道府県:東京都
交流度:★ (挨拶なし※すれちがい通信のみ)
対象のゲームタイトル:3DSドラクエ7マーカス
ゲストこんにちは!
ドラクエ7すれちがい興味ありですが、すれ違うとしたらどの辺になりますかね!?
新宿近辺とかだと嬉しいです!MH
ゲストご返信ありがとうございます!
池袋駅など、どうでしょうか?MH
ゲスト日にちは、最短で3月21日が大丈夫です。
MH
ゲストマーカスさんドラクエ7すれ違い通信どうでしょうか?
MH
ゲスト新宿駅でも大丈夫ですよ
ロビン
ゲスト横からすみません、場所決まってないなら3/28(土)お昼前に溝の口とか難しいですかね??
MH
ゲストロビンさんありがとうございます。
可能なら、池袋駅あたりまで来て頂きたいのですが、可能でしょうか?ちょうど二人の中間地点ぐらいなのでロビン
ゲスト返信ありがとうございます、当日溝の口に出る予定があったので、またの機会で参加させてもらうことにします!
MH
ゲストなら、私が溝の口行きますので、3DSのドラクエ7すれ違い通信お願いします。
MH
ゲスト3月28日の何時に溝の口駅に行けばいいですか?
ゴキ
ゲストDQ7はPS5版しか持ってない。キーファに再会できます。
ロビン
ゲストMHさん、すみませんお返事遅くなりました。
3/28(土)の11:30に、溝の口JR改札口とかいかがでしょうか?
直前にすみません、どうぞ無理なさらず!MH
ゲストロビンさん。わかりました。それで大丈夫です。ちなみになんですけど、3DSドラクエ7のすれ違い通信は、モンスターパークの右の部屋のおじさんに、すれ違い石版を送るみたいなのを設定しとけば、あとは最悪、ゲームカセット抜いてても3DS電源つけたまま閉じてスリープモードにしとけばすれ違い通信できるのですよね?
MH
ゲストロビンさん、溝の口JR改札口というのは、武蔵溝ノ口駅入り口、南武線のりばと言う改札口であってるでしょうか?
すみません、一度しかこの駅行った事なくて全くわからなくて。