- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
けん
ゲストGW初日の土曜日、秋葉原のヨドバシカメラ前にあるベンチ(アキヨドベンチ)ですれちがい通信を行いたいと思います。
開催日時:2026-05-02
開催時間:日中
都道府県:東京都
交流度:★ (挨拶なし※すれちがい通信のみ)
対象のゲームタイトル:すれちがいMii広場、Newマリ2、マリオカート7けん
ゲストすれちがい通信のゲームタイトル他には、イルルカ3D、DQ11、カビハンZ、DQ7等です。あまりやり込んでいるデータはありませんが、すれちがえたならいいな〜程度です。当日は複数台所持するので、広場の確認は定期的に行って下さい。よろしくお願いします。
MH
ゲストけんさん。ドラクエ7のすれ違い通信で、私も5月2日ヨドバシカメラ行かせて頂きたいです。
できれば正確なお時間教えて頂きたいです。MH
ゲストけんさん。どうでしょうか?
けん
ゲスト返信遅れました。こんにちは、MHさん。
出来れば午前中から始めたいと思っております。けん
ゲスト午前中からと申しましたが、午後からやろうと思います。午後2時頃からアキヨドベンチに居座りますので、皆さんよろしくお願いします。
MH
ゲストけんさん。了解です。
MW08
ゲスト14時からですか。
行けるかもです!テリワン、ドラクエ、スマブラ、マリオなど
ゲスト日曜日は空いていますか?
nesta
ゲスト別日は別でトピ立た方が良いんちゃいます?
ちなみに日曜日アキバ行けるかも。けん
ゲストおはようございます。
今日は暑くなるみたいなので、暑さ対策してください。熱中症気をつけましょう。
今日5/2かしか空いていないです。申し訳ないです。GW中だと他の方もスレを建ててるのでそちらで検討してみてはどうでしょうか。MW08
ゲスト秋葉原に来ました!
今からヨドバシ前に向かいます!けん
ゲスト投稿主のけんです。一足先にアキヨドベンチに着いたので、この後1時間程居座ります。アキヨドベンチ周辺に来ればすれちがい通信できると思います。よろしくお願いします。
MW08
ゲストヨドバシカメラ前に着いてます。
自分は今日は3DS本体を2台持ってきています。
4000回以上すれちがってるメインと3000回以上すれちがってるサブ機です。MW08
ゲストヨドバシカメラ前に着いてます。
自分は今日は3DS本体を2台持ってきています。
4000回以上すれちがってるメインと3000回以上すれちがってるサブ機です。