- このトピックは空です。
9件の投稿を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
-
投稿者投稿
-
ねり・チャギ
ゲスト東京スカイツリーは登らなくてOK!
フードコートとか売店のある東京ソラマチにて
3DSのすれちがい通信をしましょう!特に「みんなで!カービィハンターズZ」の
「ローカル通信でクエスト」ミッションをクリアしたいです。
16時30分あたりにカービィカフェで食事するので、
チームを作って募集してます!
最初のボスを25回サクッと倒しまくって、
通信クエスト全クリを目指しましょう!開催日時:2024-08-31
開催時間:13:00~18:00
都道府県:東京都
交流度:★(挨拶なし※すれちがい通信のみ)
対象のゲームタイトル:すれちがいMii広場、トモダチコレクション新生活、みんなで!カービィハンターズZせきねはると
ゲストすれ違いMii広場だけですけど大丈夫でしょうか?(カービィハンターズZを持っていないため)
ねり・チャギ
ゲストせきねはると さんへ
すれ違いMii広場だけでも万々歳です!
カービィハンターズZを起動していると恐らく、
すれ違い通信が機能しない可能性があるので
【16時30分から17時】を避けた時間帯がいいかもしれませんね。当日はスカイアリーナという広場がある4階をメインにうろついているかもしれませんね。
せきねはると
ゲスト何時くらいからいますか?
ねり・チャギ
ゲストせきねはると さんへ
希望としては13時には到着していたいですね。
交通状況にもよりますが、
遅くとも14時半からソラマチにいる予定でいますね。あとカービィハンターズZのクエストが集まらなかった場合は3DSをホーム画面に戻すので、
16時半からカービィカフェ付近が狙い目でしょうかね。7
ゲストわーカービィハンターズやってる人がいて嬉しいです✨ 気づくのが遅くて今回は行けなくて残念ですが😭 次は参加したいです😊
せきねはると
ゲスト14時半くらいには到着する予定です。雨予報なので室内にいる可能性が高いです。もし、4階で、初代の青い3DSをやっている人を見かけたら僕なので、声をかけてもらえれば嬉しいです!(やってない可能性もあります)
せきねはると
ゲスト今、4階にいます!
せきねはると
ゲスト今、アリーナの中の正面エントランスに入って右側にあるベンチで3DSしてます。
9件の投稿を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)