- このトピックは空です。

- 
		投稿者投稿
 - 

ジュリ
ゲストまだ3DSのモンハンXX現役だという方、ぜひオフ会で久しぶりに楽しみましょう!
会場:ファーストフード、カフェなど
会費:500〜1000円(ご自身の飲食代)Q.オフ会への持ち物は?
A.3DS本体、MHXXのソフト、充電用アダプター(外部バッテリー推奨)
イヤホン?、電源タップ・延長ケーブル(持参可能な方のみ)
最低限のマナー&コミュニケーション能力!Q.初参加ですがいきなり行ってもかまいませんか?
A.事前にこのスレに軽く表明お願いします!Q.HRや装備がしょぼいのですが・・・
A.全く問題ありません、HR1の方でも大歓迎です!
マナーやコミュニケーション重視で楽しくできればと!
乙ったときは素直に謝る、頻繁に乙りすぎない立ち回りを心掛ける
腕は後からついてきます、上手い人のプレイを見たりアドバイスを聞いて上達しましょう!6/20までに投稿が無い場合はキャンセルさせていただきます。
ご参加お待ちしております!開催時間:6/22(土)14:00〜
都道府県:東京都
交流度:★★★(その場の雰囲気次第)
対象のゲームタイトル:モンハンXXREMI
ゲストこんにちは、二人参加します!
久しぶりすぎてポンコツかもしれませんが、よろしくお願いします!
集合場所決まったら教えていただきたいです!dai
ゲスト参加したいです!
モンハンXXソロでもやっていたのでありがたいです!ジュリ
ゲストREMIさん、daiさん、コメントありがとうございます!
それでは6/22(土)14:00〜にワチャワチャやりましょう!
場所はカラオケマック 池袋東口店でいかがでしょうか?
問題なければそのビルの1階のアドアーズ前で集合はいかがでしょう??dai
ゲスト集合場所、時間了解しました!
楽しみにしています!REMI
ゲスト集合場所承知しました!楽しみにしています!
REMI
ゲスト早めに着いちゃいました!キャップ被ってます!
dai
ゲストジュリさん、REMIさん、ハルさん、ありがとうございました!結局遅くまで遊んじゃいましたが、久々にXX動かせて楽しかったです!また機会あれば遊びましょう!気をつけて帰ってください!
ジュリ
ゲストdaiさん、REMIさん、こちらこそありがとうございました!
XXまだまだ遊べますね!
適当なタイミングでこちらで募らせていただきますので、また遊びましょー!
遅くまでありがとうございました!